自贝纳通的联合色彩公司(United Colors of Benetton)进入美国商店已经四年了,但是这个意大利品牌已经准备好再次进行水域测试。
这个色彩鲜明的品牌将从下周开始在加州圣莫尼卡举行为期一个月的活动,并将此举视为制定其未来零售策略的“考验”。自2014年初开始,贝纳通开始专注于在线业务,当时贝纳通开始退出其在美国的60个零售点。自从去年(1965年)卢西亚诺·贝纳通(Luciano Benetton)回到他与家人一起创立的品牌以来,公司一直处于周转模式,该公司的计划似乎正在形成。
该零售商表示,它希望在其他地区看到更多弹出式窗口,但也想在美国再次进入永久性零售的想法。即将到来的弹出式窗口将不保存任何库存,而只会运行一些大小,以便购物者尝试并下订单网上直接运送给他们,据称是为了“消除浪费”并维持品牌长期可持续的精神。贝纳通(Benetton)仅在几个月前重新启动了其美国电子商务网站,但该公司表示,该国的销售强劲,足以促使人们考虑零售。
让·查尔斯·德·卡斯泰尔巴哈克(Jean-Charles de Castelbajac)一年前被任命为贝纳通(Benettons)新任创意总监,他说,他和贝纳通团队对重返美国市场的前景感到兴奋。
de Castelbajac说:“现在是贝纳通(Benetton)的绝佳时机,我会说,因为我们的风格从未如此重要。”“色彩如今已遍布全世界,即使是奢侈品也是如此。”
关于他为什么选择圣塔莫尼卡作为品牌正式进入美国的原因,这位设计师指出加利福尼亚州与生态意识有关,贝纳通在数十年前就已成为其品牌的一部分,以及该地区运动服的普遍品味。
de Castelbajac说:“ Ive过来了,我穿上了这个系列的衬衫,人们会拦住我,说,哇,真是大火。”他补充说,贝纳通公司在美国的在线销售现在是公司最好的。
“在世界各地,尤其是在美国,有一个贝纳通一代人,我的挑战是现在将他们的儿子和女儿带入商店。我想恢复品牌的色彩和旧DNA,”他说。
De Castelbajac还承认,贝纳通的零售业对他作为设计师而言具有某种情感上的诱惑力,他的职业生涯以非常独特的风格和敏锐度来进行。
他说:“我从来没有机会看到分布广泛的[我的设计],现在我可以将我的所有经验投入到一个商业,盈利的公司中。”“我希望这是长期增长的第一步。”
有关更多信息,请参见:
贝纳通RTW 2020春季赛的统一色
卢西亚诺·贝纳通(Luciano Benetton),让·查尔斯·德·卡斯特尔巴哈克(Jean-Charles de Castelbajac)关于品牌的未来
媒体人:贝纳通·奥利维耶罗·托斯卡尼