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“我不是艺术家,我是设计师,” Carven创意总监Guillaume Henry高兴地告诉我们,昨晚在伦敦南肯辛顿开设第一家英国Carven商店之前,我们与他聊天。“我必须受到启发,而且我经常受到艺术,电影或画廊的启发。有些设计师是艺术家,但我不这么认为。我没有受到折磨,这并不困难;我很开心我不在医院工作,我知道我在做衣服设计。不严重但是,我喜欢给朋友们穿-我那种女孩-我喜欢。”
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Carven随和的joie de vivre注入了Henry的设计精神,这也决定了Carven多样化而丰富的客户群。从15到85,亨利断言,每个人对生活和时尚的享受都有同样令人愉悦的欲望,尤其是在英国。
亨利说:“我们的客户风格超级新颖,尤其是在伦敦。”“而且新鲜度不是年龄的问题,而是思想,精神的新鲜度。我不喜欢设计任何过于基础的东西-因为,您知道,他们在法国说与所有人交谈就是没有人在交谈。而且我不会说这些作品适合所有人,但绝对不受年龄限制。”
亨利(Henry)对自己所处的位置的人感到自我清新,但他并没有接受那种吞噬巴黎的狂热言论,因为一位设计师在世界上一些最大的品牌中取代了另一位设计师-对他而言,重点很简单。
“我认为我们过多谈论设计师。品牌是最重要的,它将永远存在。”这位男子说,他毕竟正在管理一栋拥有70年历史的巴黎人的房子。“谈论设计师就像谈论体育:“他从这里转移到了这里。”对我来说重要的是,“他的表现还不错吗?”我是员工当我设计时,我当然会带给我品味,我的青春,我对品牌的灵感-但最终,它更多地是关于Carven而非我自己。
在亨利(Henry)的带领下进行了重塑-他是已有5年历史的成衣品牌的首位也是唯一的创意总监,之前的化身是高级定制女装-卡文(Carven)拥有丰富的高级定制档案,源于创始人Carmen de Tommaso在四十年代及以后。但是-尽管他专注于品牌而非设计师,但亨利并不想依靠她的设计来获得灵感。
他对我们说:“说实话,五十年代的裙子真漂亮,就是五十年代的裙子。”“我并没有受到过去时尚的启发。对于我来说,感觉到一种精神,一种香水-看着档案中一件Carven连衣裙中的女人的照片而不是说,“看起来怎么样?”,这让我感到更加兴奋。但是,“她为什么穿它?她感觉如何?'”
如果他引人入胜的举止和脚踏实地的态度让人联想起轻浮的外表,那么您会发现真相离那个形象再远了。他过去的演出从第二次世界大战到宗教都受到了灵感的启发,但是,与那些设计得更富于创造力的设计师(希望您穿上整整七个外观)的设计师不同,对于亨利而言,这场演出是他鼓舞人心的旅程的终点。
他说:“当演出结束时,一切都结束了。”他说:“然后,这个系列变得生动起来,它变得真实起来。我喜欢看到它磨损。”
就像克里斯托弗·贝利(Christopher Bailey)一样-他经常说巴宝莉(Burberry)如此接近自己,以至于消除了推出同名品牌的欲望-亨利(Henry)也完全沉浸在卡文(Carven)中。
“我认为拥有自己的商标完全是英雄,”他点了点头。“您必须支付账单,做出所有决定。当然,我知道Carven发生的一切,但这不是我的名字。当我20岁的时候,我拥有自己的品牌三个赛季。在那之后,我感觉大约80!当您在舒适的地方时,就不需要自己的名字-没关系。我真的很佩服年轻的英国设计师-我见过Erdem,Christopher Kane和其他人-以及他们互相支持的方式。在巴黎,我真的没有机会见到其他年轻设计师。不会那样做,因为更多是关于大房子的。他们并不是真的都坐在一起。”
而且,尽管在伦敦开设了一家商店(这是对Carven的“美丽支持”的源泉),这是“建立公认的品牌DNA”的重要一步,但扩张并不仅限于此。亨利(Henry)下周在美国各地再次做同样的事情-卡文(Mercer Street)在纽约开设第一家商店。并不是说他会抱怨。