整个夏天,力拓吸引了所有人的目光。奥运会带来了令人眼花Us乱的Usain Bolt,令人敬畏的西蒙娜·比尔斯(Simone Biles)和58岁的尼克·斯凯尔顿(Nick Skelton),他们的脖子骨折得胜,为GB队带来了又一个金牌。但是对于那些在那里的我们来说,奥运会似乎应该在符拉迪沃斯托克或廷巴克图或在月球上进行。比赛者和观众从体育场被赶往赛道,从未见过城市的非凡美景和荒野,只知道交通把道路that成喇叭,发出刺耳的刺耳声音。
劳拉·特洛特(Laura Trott)是我们最看好的女子奥林匹亚选手,她告诉我她还没去过奥运村。她从来没有像伊帕内玛海滩那样闻风而已。但是,在夏天的早些时候,又出现了另一场马戏团,这次是一种时尚的马戏团:世界上最有价值的奢侈品牌之一路易威登(Louis Vuitton)选择了巴西派对小镇作为其游轮系列。带扣或旅行箱上缠绕在一起的VL是全球公认的财富和地位的象征-就像奥运五环相连。
路易威登:一家以旅行和探索为核心的公司然而,当威登(Vuitton)年营业额达到100亿美元时,其目的并不是要把法国公司强加给力拓。而是要探索这个最充满活力的城市的文化,生活和色彩。该品牌的创意总监NicolasGhesquière在科帕卡巴纳皇宫饭店(Copacabana Palace Hotel)的套房中以奶油色和大理石色的魅力告诉我:“带着一个收藏品走到国外真是令人兴奋。”“随身旅行,做一些异国情调是路易威登的主意。房子的形象全在于旅行的奢华,那么更具象征意义的是什么?
的确,路易威登(Louis Vuitton)的第一项发明是1854年,它是一个长方形的行李箱,可以轻松存放。只是要去南美旅行的事情。的确,现年45岁的格斯奎尔(Ghesquière)身穿笨拙的靴子和黑色及膝短裤,看上去已经准备好用手砍砍砍伐穿过雨林。他的黑胡须和苗条的身材有些古怪,经多年的骑马和击剑磨练。邮轮或度假胜地系列已成为国际时尚日历中越来越重要的一部分。
什么是邮轮表演-路易威登为什么选择里约?大多数人都熟悉纽约,伦敦,米兰和巴黎这两个世界时尚之都的春夏或秋冬时装秀的想法,在此期间,设计师在3月或9月的10分钟时装秀中展示自己的衣服,其中六在它们出现在商店之前的几个月。但是邮轮表演是完全不同的野兽。Ghesquière承认:“我不知道买时尚的人是否真的知道巡航是什么。”这是创作者有机会将事物混合在一起的机会。我们为特权旅行者提供了异国情调的衣服(它们在寒冷的月份到达商店,随时被喜欢逃避高温的人抢购),但这是在商店中保存时间最长的,因此它必须适合每个季节。在巴黎放映的影片令人惊叹,但充满挑战,充满了竞争。在这里,这也充满挑战,但您所需要的只是一个主题,您可以去世界任何地方。
设计师简介文件/ NicolasGhesquière实际上,巴西是一个鼓舞人心的选择。当设计公司进行巡回展览时,他们会有几天向一群名人,摄影师,作家和博客作者展示自己的灵感和力量。威登(Vuitton)带着客人乘坐直升飞机在舒格洛夫山(Sugarloaf Mountain)难以置信的弯道上飞驰,他的缆车荣耀时刻是詹姆斯·邦德(James Bond)和大白鲨(Jaws)在Moonraker的战斗场景。该品牌在科尔科瓦多(Corcovado)山区关闭,因此受邀宾客可以用巨大的装饰艺术雕像基督救世主(Christ the Redeemer)发布Instagram快照,而无需与疯狂的游客挥舞挥舞自拍杆的暴民斗争。
一个晚上的鸡尾酒被当地的超模Alessandra Ambrosio激活,在屋顶游泳池的浅端穿上一件非常轻薄的比基尼,在那条深浅的比基尼中穿梭(这是唯一合适的词),摄影师将大腿深深地扎在战斗裤中以捕捉最佳角度。
一场具有建筑美感的时装秀但路易·威登(Puitton)对里约热内卢的简短印象虽然充满激情,但最令人印象深刻的地方是它选择了尼泰罗伊当代艺术博物馆(Niteroi Contemporary Art Museum)作为T台走秀的地点,这是所有娱乐和游戏的亮点。格斯奎尔回忆说:“这一切都是由于尼泰罗伊博物馆而发生的。”这座建筑的1996年圆形飞碟是由巴西建筑师奥斯卡·尼迈耶(Oscar Niemeyer)设计的,坐落在城市外的岩石露头上。它非常适合时装秀,因为它有一条现成的跑道:红色油漆混凝土人行道从开口中滑出,并向下循环到地面。这是一座看起来将要使用的建筑,尤其是路易威登(Louis Vuitton)首席执行官迈克尔·伯克(Michael Burke)授权在关键的夜晚及时修复博物馆。没有迹象表明事情还没按时准备……奢侈品牌的组织性比奥林匹克委员会要好得多。
BurkeandGhesquière分享了对建筑的热爱-上一次在棕榈泉举行的巡游节目是在Bob Hope的老房子里,这是由John Lautner设计的,其圆形和戏剧性的设置极为相似。Ghesquière说:“我热衷于进行这种建筑探索。”“建筑物是象征性的,尼泰罗伊在世界上代表巴西。”
“我和尼古拉斯都痴迷于这座建筑,我们花了一年的时间对其进行修复,”伯特科德我站在演出结束后站在那条红色的空中跑道上,而一大群巴西人的欢呼声不由得让我们瞥了一眼。当地的名人和国际明星,在温暖的夜风中飘动。它具有积极性和乐观性。这就像是在告诉我们世界可能会变得更加美好。
Louis Vuitton Cruise 2017的所有造型因此,实际上,里约可以。“是的,”他承认。就政治和经济学而言,这是一个可怕的时刻。这是一个民主国家,所以很混乱。但是我来这里已有25年了,我喜欢它的颜色,人民,面对逆境时的积极心态。我想知道寨卡是他们计算的一个因素。“ Zika?”他笑了。您看到问题了吗?我还没有认为这是一个问题是天真的幼稚。
那衣服呢?至于秀场本身,与现场一样动荡而激动人心,有拉链和饰钉,荷叶边和戏剧性的剪裁。印刷品向足球运动致敬-全国性的痴迷,而像拍子的手袋则在庆祝科帕卡巴纳海滩的音乐。有绿松石和紫红色,翡翠,热橙和黄色。它既性感,运动又充满未来感。格斯奎尔说:“我受到两件事的启发。”里约(Rio)是热带和异国情调,但非常城市化。大自然在这里是爆炸性的,但您也拥有了这种惊人的建筑。这是一个美丽的混乱。我是一位法国人,在这里,提出法国奢华的想法。这是一个很大的对比。法国很冷,巴西很热,我正在努力将凉爽与酷热相提并论,向他们展示我的观点。路易威登(Louis Vuitton)在皮革制品领域享有很高的声誉,并享誉世界。格斯奎尔(Ghesquière)同意:“马克(雅各布斯)开发出了时尚,”并且是我们prêt-à-porter的创始人,所以是最近的事情。威登(Vuitton)历史悠久,拥有丰富的档案,但我们处于一个新的阶段。
从艾丽西亚·维坎德(Alicia Vikander)到赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)的大使Ghesquière对品牌的影响力的核心是他带来的女性。他们的范围从在里约热内卢观看邮轮表演的凯瑟琳·德纳芙(Catherine Deneuve)到米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)。他如何选择它们?他说,这是相互承认。他们选择了我,我选择了他们加入Vuitton团队。他们想穿衣服,我希望他们成为我的密友中的一部分,其中包括夏洛特·甘斯堡,詹妮弗·康纳利,米歇尔,塞莱娜·戈麦斯。她反映了这一代人:她充满活力并且非常受欢迎。我给他们做了很多特别的衣服。对于Alicia [Vikander],我为仪式做了17件礼服。但是你带她去奥斯卡颁奖典礼,她赢了,时机辉煌。
威尔斯·史密斯(Gillez)精通数字的儿子戈麦斯(Gomez)和贾登·史密斯(Jaden Smith)在船上时,格斯奎尔显然吸引了千禧一代的客户:“你必须新鲜,”他同意。但是快时尚是危险的。有些事情需要花费一些时间,但是人们看到了他们想要的作品的图像,却不明白为什么要花这么长时间才能获得它们。欲望和等待的即时性使他们感到困惑。情况很复杂。但是,如果您确实有某些需求,可以等待。
魔术背后的人Ghesquière本人一直对设计充满热情。他是一家高尔夫球场老板的儿子,他决定要从事12岁以下的时尚工作。他告诉我:“每个人都明白,尽管他们根本不是时尚家庭。”但是法国电视台谈论了很多关于时尚的话题,我看了让·保罗·高提耶(Jean Paul Gaultier),我对时尚与其他文化元素的结合方式着迷。他的第一个重要角色是在巴黎世家(Balenciaga),他说,“那段时期很美,但要保持一段美好的时期,我必须离开”。他的任期混乱不堪,以诉讼告终,有时是这样的角色。 LVMH的董事长兼首席执行官Bernard Arnault来了。
“这一切发生得非常快,”他告诉我。我们在一个似乎没有创意总监能满足工作无休止的数字需求的时代讲话,随着知名人士逐渐脱颖而出,一个又一个的品牌诉诸于内部设计师。不是格什基尔:他说:“我的隐私越来越少了。”我学会了分享更多,付出更多。Louis Vuitton的职位告诉我,网上事物非常友好。没有人认为时尚会如此庞大。即使他们所能做的就是在Instagram上关注您,每个人仍然希望得到它的一部分。这是我一生中乐于分享的重点。它不是强制的。压力很大,但我想要。有时我想知道自己是否迷路了,然后我想:“不,可以。”
那么他如何放松呢?通过工作。成为创造者是一种生活方式,是一个漩涡。您总是很着迷,然后用时尚重新表达它……,然后开始梦想在哪里举办下一个巡游节目。