今天早上,爱德华·恩尼纳夫(Edward Enninful)向康泰纳斯特学院(CondéNast College)的学生致辞,分享了他的职业生涯如何影响了他在Vogue的编辑工作。从18岁的iD加盟到意大利Vogue的Franca Sozzani和US Vogue的Anna Wintour的工作,以及改变W与Stefano Tonchi讲故事的方式,他在此讲述了旅程,并重点介绍了导致“最终一步”的内容:编辑英国Vogue 。
在i-D上:当我开始做模特时,我总是会问设计师Simon [Foxton]是否需要助手,他会告诉我这是很多工作。我开始帮助他进行选角,然后他将我介绍给了令人难以置信的英国摄影师尼克·奈特(Nick Knight),然后他又将我介绍给了i-D杂志。我大约17岁。我上大学,做模特,去i-D,然后当我18岁的时候,杂志的时尚总监刚刚给我提供了一份工作!
关于意大利时尚:弗兰卡·索扎尼(Franca Sozzani)看过我在i-D中的工作并喜欢它,所以我开始为她工作。弗朗卡(Franca)的妙处在于,她可以发现人才。因此,每次我打电话给她,告诉她:“弗朗卡,我有八个主意!”,她会说,“给我更多!”后来我发现,在《意大利时尚》中获取故事实际上非常困难。
Italian Vogue是我学习讲故事的全部地方,而i-D是我学习街头时尚的地方。这全都与叙述有关,例如与史蒂芬·迈塞尔(Steven Meisel)进行的整容手术。弗朗卡实际上会给我30页,这已经不再发生了。
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在《美国时尚》上:一切都是为了找到自己的造型角色。Italian Vogue讲述叙事的地方,而American Vogue则专注于会卖出的一件衣服。因此,您将真正专注于拥有的10页以及如何与读者直接交流。每一块都放大了。安娜会检查每双鞋,每条鞋带,每副手套。每个小细节。我必须向最好的人学习。我真的很喜欢艺术与商业的融合,以及时尚的商业。我真的很幸运,那些女人真是不可思议。
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在W:Stefano [Tonchi]打电话给我时,我已经在American Vogue呆了七年。他从W开始,W一直是一本基于图像的杂志,而且有点挣扎。摄影水平如此之高,像史蒂芬·迈塞尔(Steven Meisel),默特(Mert)和马库斯(Marcus)这样的人中的佼佼者。在那里我们玩得很开心,这是非常有名的,但是W的魅力正在将它的商业部分变成艺术。
在#NewVogue上:作为造型师,您总是在幕后,然后被吸引到聚光灯下,人们希望看到您的所作所为。慢慢地,您就会习惯了,然后去Vogue工作:这是最终的步骤。
自宣布以来,这是一段伟大的旅程,得到了世界各地人民的支持。那样的爱,人们真的接受了我打算做的事情。它只是表明,无论您是什么颜色,多大年纪-如果我能做到,那你就可以做到。这一直是我的口头禅。我来自一个有七个孩子的家庭,父母也不那么富裕,我觉得我代表了一切。如果您有热情,一切皆有可能。
关于多样性:轮到我定义什么是Vogue时,我希望它成为一本非常多样化的杂志,并向世界开放。仍然具有较高的标准,但更受欢迎。我的意思是,今天就是世界!我希望它成为热门话题,并表明人们今天在乎什么。我们不会回避话题,但是我们会反思想法,通过Vogue镜头看到事物。
每期杂志都会有所不同,但对我来说,成功的杂志是每个月都有发行量的杂志。你知道,不同的年龄,不同的颜色。我觉得新方法只是包容性的。
复制Mert Alas和Marcus Piggott
关于继续担任造型师:我认为主编不必再是一回事了。弗兰卡(Franca)是设计师,安娜(Anna)是设计师,这是周期性的。我喜欢通过样式来定义我的世界,有时不通过样式来定义。我只能沟通自己。我们生活的世界不是黑色或白色。
玛格特·罗比(Margot Robbie)和妮可·基德曼(Nicole Kidman)。复制Juergen Teller