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汤姆·布朗(Thom Browne)很早就对戏剧感兴趣。在T台上,他在海滩上的冲浪者旁边,powder起了维多利亚时代的僵尸新娘,脸上带着粉红色的脸,荒诞的喜剧热带鸟人。但是在他的巴黎女装首秀中,布朗提高了赌注,甚至按照他的标准,用一对雄伟的生物-半甲壳类,半宇航员-向咀嚼的口香糖一团打招呼,播放小美人鱼的配乐并释放出巨大的薄纱。独角兽由两个模特偶人经营,很快成为时尚月的亮点。
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但是,正如设计师的任何客户所知道的那样,布朗在他的超凡脱俗的展览中所展示的东西有时与条纹羊毛衫和纽扣式衬衫几乎没有相似之处,条纹羊毛衫和纽扣式衬衫通常在200多家商店里随身携带。这是为什么?“我觉得演出应该是概念性的。他们应该讲一个故事,并且应该使您做的更具塑性的事情看起来更有趣,”轻声细语的布朗在巴黎概念店科莱特(Colette)地下室的水栏上坐在座位上对Vogue说道。在十月份进行收购。“我的工作有很强的经典意义……人们来到展厅时会看到什么。我没有理由要证明这一点。”
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自2001年创立自己的品牌以来,除了获得2016年,2013年和2006年CFDA的年度男装设计师奖,2012年库珀·休伊特国家设计奖以及2008年的GQ年度设计师奖外,Browne还获得了该奖项。 。通过在Noughties中流行纤细轮廓,他发起了男装革命,自Giorgio Armani以来,改变了男士剪裁的方式。
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尽管过去7年以来他一直在巴黎展示男装,但布朗本季才将其女装秀搬到巴黎。如今,女装为该品牌的总销售额贡献了三分之一,他需要一个更大的舞台。布朗说:“这并不是真的要离开纽约本身。”“似乎确实有更多的观众。去年,私人股本公司Sandbridge Capital从日本投资公司Stripe International购买了该公司的多数股权。该公司还任命亚历山大·王(Alexander Wang)的前总裁罗德里戈·巴赞(Rodrigo Bazan)为扩展业务的首席执行官,专注于女装。
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但是,与巴黎同行不同,后者可能会在其收藏笔记中提及文章,电影或政治气氛,而布朗经常放弃崇高的态度而偏向于平凡。实际上,他经常感到发笑,批评家们花了很多时间来解释他的作品。他说:“对我来说,我的一些灵感非常幽默,并且不如人们想象的那样聪明。”“这个节目的想法是两个小女孩做梦的非常简单的想法。这是真正的幻想,包括独角兽和美人鱼,所以这是一个非常迷人的孩子的故事。”
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尽管提到的内容可能肤浅或轻描淡写,但“衣服不是在开玩笑,”布朗向我们保证。“我非常认真地考虑衣服的制造方式以及人们所见事物的质量。因为我认为这更时尚。”因此,不管评论家怎么说,他的巴黎女装首秀背后的真正主题是什么?“简单的想法-实现起来并不容易-而是简单的想法,那就是取用我的经典美国面料,然后将其全部重新开发成我认为非常法国的面料,那就是薄纱。然后以我认为不是很常用,以非常定制的方式使用薄纱。”
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很难相信布朗没有接受过时装设计师的培训。布朗出生于宾夕法尼亚州的艾伦敦,就读于印第安那州的圣母大学,在那里他学习经济学并参加了游泳队的长距离自由泳比赛。偶然的机会,布朗于1997年移居纽约,在乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)的陈列室里工作,之后被拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)所发现。拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)在看到布朗穿着他的标志性西装之一后聘请他为摩纳哥俱乐部设计师。
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如今,布朗除穿三件套西装外别无他物(除非他在跑步时),但他承认自己并非系领带而生。在他的巴黎圣母院时期,他说:“那是更多的灰色法兰绒,卡其布和海军夹克。”大学毕业后,搬到纽约之前,布朗住在洛杉矶,在那里他尝试表演,而在西海岸,他对灰色西服产生了浓厚的兴趣。
对于那些不熟悉布朗恩偏爱剪裁的人来说,仅自己穿西装是不够的-他雇用的个人也和他一样。楼上,当天晚上晚些时候正在准备鸡尾酒招待会,十几个人穿着布朗尼制服的男女散落在整个车间。Colette的联合创始人兼创意总监Sarah Andelman很快将换成自己的Thom Browne西装。
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我观察到它们看起来都一样。他插话说:“我们看起来不一样。”他解释说:“对于我来说,我认为制服有一些非常强烈,非常独特和独特的东西。”“我认为它确实展示了每个人的个性。看我们:我们穿着同一件衣服,但是我们看起来很不一样,而且我们都是非常不同的人。我认为这是一个非常强烈的信息。”