“现实是,我们可以与(与欧洲一样)同一个人一起创建按钮,我们可以与同一个人一起创建羽毛装饰,刺绣和类似的东西。因此,无论我们在这里还是那里,都可以访问需要进行事情的人员。[在美国]计划和弄清它有点困难,但是您可以做到。Hellip我认为[在欧洲的房屋中]有这个概念,当名字是50岁,100岁时,其名称就像法国葡萄酒一样。纳帕谷可能有更好的葡萄酒,但人们没有[承认这样]。”—马克·雅各布斯
“当最受尊敬的欧洲时装公司以T恤,牛仔布和运动鞋销售大部分商品时,这便成为对当今世界奢侈品真正含义的质疑。它绝对没有以前的定义。Webelieve最重要的是品牌时代。”— Proenza Schouler的Jack McCollough和Lazaro Hernandez
“我喜欢认为自己做得很好。如果LVMH无法做奢侈品,为什么他会聘请Marc Jacobs?为什么我在古驰(Gucci)工作,如果我不能奢侈地取得成功,为什么如此成功?那真是荒谬的事情。我认为这可能也是金钱问题。我的意思是,我们正在谈论的欧洲品牌中有95%是由LVMH和Kering拥有的,金钱不是问题。金钱,援助,制造,表演,奢侈。您无法与价值1500万美元的香奈儿时装秀竞争。”- 汤姆·福特
“我一直说很难挂在Dior旁边。我的意思是,我们已经有50年没有营业了,我们没有团队。我们试图确保我们的客户所赚取的钱物超所值,而如果您选择了Dior,如果您去了Giambattista Valli,而您打算接受高级定制,那将是50,000美元或100,000美元,而不是我们的收入。充电,希望这是他们觉得自己物有所值的价格。”克里斯蒂安·西里亚诺(Christian Siriano)
“香奈儿(Chanel)几个月前发布Ibelieve的数据时,报告的收入约为100亿美元。在这100亿美元中,约有15亿美元用于全球营销和品牌支持活动。对我来说,这就是说要成为一个具有竞争力的全球奢侈品牌,必须花费大量金钱来通过形象支出来增强对品牌的奢侈品和威望的认识。如果大型美国品牌不以这种方式竞争,并且将图像上的支出与不断刷新并符合当下需求的设计和产品相结合,那么它们将无法很好地竞争。”布莱恩·菲利普斯(Black Brian)
“我对纽约和美国的人才感到非常乐观。我只是发现任何裁缝师和裁缝,那里都有很多人才。我一直没有摸索要在哪里找到它。我认为那也是对美国的误解。就工厂和在这里制造鞋子而言,这是一个斗争。我认为配饰类别在美国要难一些,但就成衣而言,我认为还有很多。”—布兰登·麦克斯韦
“在招募人员方面,我遇到很大的困难,尤其是在设计方面。我们认为自己是一家以设计为主导的公司。最近,我一直在寻找样品室中的人员,以及工作室中的领导角色。这些人在纽约很难找到。在欧洲很难找到它们,但是很难将它们从欧洲运到美国。我们的签证计划已经过时了。我无法将人们吸引到这里,因为H1B签证已被Microsoft和IBM之类的人拿走,而这些签证却在不到一纳秒的时间内获得了。”—奥斯卡·德拉伦塔(Oscar de la Renta)首席执行官Alex Bolen
“我认为奢侈品也许是时尚界中最被淡化,滥用,可能毫无意义的词。是的,我一直都在使用它。在大多数情况下,这似乎意味着昂贵。因此,是的,美国在生产高档时装方面做得很好。但是,如果您要谈论的事情可能要传递给您的女儿或儿子,那不是美国要做的。那并不是大多数时尚所做的,因为消费者已经受到迷恋降价的零售商,社交媒体,真人秀电视和流行文化的训练,他们通常会以越来越快的速度购买新的东西。但是美国无疑可以生产出传家宝般的时尚。比起追求快速时尚,这样做更有利。”—《华盛顿邮报》时尚评论家罗宾·吉万(Robin Givhan)
“美国设计师简直无法与欧洲房屋拥有的大量资源竞争。我们负担不起营销费用或花哨的旅行,奢侈的演出或名人。因此,这一直是个挑战。
“另一个事实是,我们大多数人都是从意大利和法国购买面料的,所以当我们在那儿出售商品时,我们承担了双重责任。我们比他们家乡的奢侈品牌贵。从客户的角度来看,他们根本看不到价值。不要忽视这样一个事实,即我们的进口税现在每周都在变化,这使我们非常紧张。”-吴宗宪
“我喜欢[luxury]一词的用途广泛,因为我们确实制造了一些非常豪华的东西。但这并不一定意味着当您离开全新的陆虎时,将其与凯利包配对。那不是真正的目的,我们也从未做过任何事情。”— Eckhaus Latta联合创始人Zoe Latta
“在奢侈品生产方面,这里最大的问题是争夺有限的资源,这在很大程度上由财力雄厚的欧洲设计师垄断。但是,它仍然会发生,特别是对于那些努力工作或认识到质量控制价值的人。看看保罗·安德鲁(Paul Andrew),他从头开始创建了豪华鞋业;或者看看The Row,奥尔森(Olsens)在那儿使用了我认为已经不存在的漂亮制衣细节。卡罗莱纳州埃雷拉(Carolina Herrera)和奥斯卡·德拉伦塔(Oscar de la Renta)仍然拥有非常有才华和人手充足的样品制作工作室,像扎克·波森(Zac Posen)这样的年轻设计师也是如此。— InStyle Magazine时尚新闻总监Eric Wilson
“现在的奢侈品是具体的-东西从哪里来,它是在哪里制造的,甚至是哪个工匠制造的。工匠的标记是新徽标。我希望这个国家有深厚而奇妙的手工传统,我希望美国设计师能从中汲取更多。织布工,裁缝,银匠和织物制造商是美国传统的基本组成部分,可以创造真正的美国奢侈品。”— Stellene Volandes,《乡村与乡村》杂志主编
“欧洲将永远能够提供我们作为美国设计师不一定能提供的东西,这些都是具有深厚传统的品牌。来自一个多世纪历史的遗产。但是作为美国人,奢侈品的概念却与众不同,并没有因丰富的历史和价格而被过度消费。我们的奢侈品更多地是为了创造梦想和创新,它跨越了传统时尚之外的各个行业。巴塔哥尼亚(Patagonia)用于运动服的用途,奥尼尔(O'Neill)用于冲浪衣的用途,至尊(Supreme)最近为增强街头服饰所做的贡献以及苹果在技术和创新方面所做的贡献交流,都是美国品牌在各自领域革新的奢侈品。” —乔纳森·辛凯(Jonathan Simkhai)
“我不是要与香奈儿(Chanel)钱,古驰(Gucci)钱和迪奥(Dior)钱竞争。我的意思是,他们每天都会整天取胜。但是,我们是否做了我们认为独特,与众不同和有趣的事情?6月,我们邀请客人到公园去,十分钟后,我们有了一支新奥尔良风格的铜管乐队,他们的模特身后在街上游行,每个人都排队。它成为了这个包容性的事件。那是非常麻烦。我认为您可以发挥创造力,可以与众不同和有趣。是的,我喜欢那些Dior的表演,它们都很棒。但是我也看着他们,我想,噢,天哪,他们花了多少钱?”—莱拉·罗斯
“已经有一些品牌可以生产出我们可以库存的奢侈品,因此,美国行业就为此而建立了-The Row,Rodarte,Calvin Klein,Carolina Herrera,Bienen Davis,Mark Cross,Gabriela Hearst,仅举几例。[但是]它们都有一个共同点,那就是它们具有强烈的美学感,我知道我们的国际客户都喜欢。”— Matchesfashion.com的时尚和购买总监Natalie Kingham
“我喜欢美国时装具有轻松感和一定的现实感,这对于当今世界各地的年轻年轻奢侈品消费者尤其重要。在Coach,我们专注于现在和相关性,而不是旧世界的奢侈理念。我认为我们可以展望未来,并考虑下一代关心的问题。Ifeel不受旧的奢侈守则的束缚。”-教练执行创意总监Stuart Vevers
“我们的结构本质上是不同的。我认为普通消费者不会觉得美国品牌像欧洲大品牌一样迷人。欧洲品牌花费更多的时间和金钱来培养形象和欲望。美国品牌似乎没有相同的长期愿景或战略。”—特蕾西·里斯(Tracy Reese)