如果说成为当下最被大肆宣传的设计师的重担已经浮出水面,那么Bottega Veneta的创意总监Daniel Lee并没有在米兰时装周的2020春夏时装秀上亮相。
自从这位英国设计师于2月份首次亮相这家意大利品牌以来,已经过去了七个月。在他到来之前,这套房子由托马斯·迈耶(Tomas Maier)掌管了17年,并为可靠(如果安全)的奢华树立了鲜明的形象。这是一本受人尊敬的规则书,但改写了他的第一本藏品。时装行业竞相成为第一个拍摄它的人,Instagram对其进行了热烈的崇拜,并在产品进入车间之前积累了等候名单。
他说,他处理这种即时关注和审讯的机制是许多创作者都会认同的机制:他退缩了。
他在后台微笑着说:“去年非常紧张,我还没收获很多。”他补充说,在这次郊游之前,他一直与外界隔绝。他没有Instagram,因此可以避免炒作。
当然,Lee(以前曾在Celine的设计团队工作过)有一些他上赛季没有的东西:后见之明。他知道他的Bottega客户想要什么,因为他们已经全力以赴了。亲自构成和谦虚,他现在拥有的安静自信显示在第二个系列中。
Max Mara在米兰时装周上推出别致的时尚服务阅读更多从最初的薄纸不对称连衣裙到黑色的锅炉西服,带帽的羊绒大衣和皮带沟,皮革(该品牌的USP)一直占据主导地位,所有这些都是轻便的,是春夏系列和防水的。毕竟他是英国人。
除了质感十足之外,关键外观还包括三重衣领的亮片番茄红色,金色和蓝色亮片连衣裙,以及二重奏带菠萝和马蒂斯风格猴子印花图案的吊带围巾上衣。后者要“有一些厚脸皮的东西。自从一开始,我就对其中的许多藏品感到相当的图形和印刷品。”
他说,这些衣服是“用来居住的衣服,……巩固了我们已广为人知的标志和事物”,但植根于“穿着和接近生活的现实”。Lee并不是Bottega的前客户,而是每个人都对日常服装的想法,但Lee不断增长的支持者则表示相反。
毫无疑问,他上个系列中最受欢迎的作品是他的套穿皮革高跟鞋,他继续着今天必将取得的成功。这次,他们采用了独特的编织方法,称为Intrecciato,该品牌拥有并已推广了多年。包袋(另一品牌主食)采用相同的设计。经典的流浪汉包经过XXXL处理,并悬挂在身上,而模制木盒手拿包则是新的。
“到目前为止,每个收藏都感受到了我们以前所做的事情的发展。自从我第一次与[Bottega Veneta所有者和Kering首席执行官]见面以来,Francois Henri Pinault决定了我想要的东西,感觉就像是不断的发展。”
尽管尚未公布对其工作的财务确认,但对成功的明显印象将确保Pinault能够支持Lee的任命并成为获奖者。在一个月的演出中,类似这样的亮点脱颖而出。
“我想大胆-否则有什么意义?”李说。“我想发表一个声明-我看不出在时尚中没有说什么的意义。您喜欢它还是讨厌它,但这是人的天性。”