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Vetements在Harrods呼吁时装业过度生产

2020-03-02 11:08:21来源:

Trust Vetements和该品牌的高贵品味,足以应对过度生产的棘手问题。从今天开始,位于Brompton Road的Harrods的四个商店橱窗将专门用于瑞士品牌的行动呼吁。“我们拥有成为一个年轻的独立品牌的奢华,它有机会发表自己的言论而不必担心强大的支持者,”其首席执行官古拉姆·格瓦萨利亚(Guram Gvasalia)在他位于梅费尔酒店套房的咖啡中说道。“当今可持续发展的问题是人们从错误的角度看待可持续发展。是的,您在哪里生产以及如何生产非常重要。Vetements创意总监Demna Gvasalia的31岁弟兄指出,但人们的监督恰恰在我们眼前:这是关于品牌生产的数量和消费者购买的数量。“自从我第一次接受采访以来,我一直在这样说:经济学的基本原理是满足需求的供给。如果您去商店,发现有东西在打折,那就意味着它的生产量过大。”

在过去的一年中,Vetements一直在强调过度消费的问题,在洛杉矶的Maxfield,纽约的Saks Fifth Avenue和伦敦的Browns East举办了针对浪费的活动。“但是在这个时代,做一两次是不够的。我们的电话屏幕刷新得如此之快,以至于我们的注意力范围缩小了,” Gvasalia说道。在接下来的12个月中,他致力于从Harrods的窗户开始,在全球范围内举办50场活动,以期阐明生产过剩的问题。他们今天上午向公众揭幕,展示了哈罗德(Harrods)四千名员工捐赠的衣服的储存装置,以及最初的巴黎慈善捐赠箱,这是Instagram上经常出现的情况,这是由于其正面带有“ Vetements”徽标(这很简单'衣服')。在整个2月份,邀请Harrods的客户捐赠自己的服装,所得款项将捐赠给NSPPC。

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从事这些项目已超过一年的格瓦利亚(Gvaslia)说,他与所有大型时尚品牌接洽,要求他们捐赠股票。“没有人愿意参加。没有一个品牌;真正的大公司。每个人都害怕承认自己生产的衣服多于销售量。”他用一年的时间环游世界,逛逛百货商店和精品店,分析季节各个时间点陈列的库存。他说:“在销售期间,我发现所有这些奢侈品都以极低的折扣在美国旅行特别困难,”“有成堆的衣服被大量生产。它的一部分出售时降价幅度很大,但剩下的就变成了死货。据统计,品牌生产的产品中有30%最终被填埋。垃圾。”

Gvasalia解释说,需要改变的是最大的时尚公司的自豪感,据报道,只有销售更多的商品,他们的总营业额才能增加。“最终,您只有一定数量的人,他们实际上愿意购买您的衣服。无论您做什么,此数量都是有限的。因此,相反,他们拥有自己的商店,强迫他们购买商品,以便增加数量。”换句话说,设计师访谈和评论中报告的年度数据不应总是被视为理所当然。他们也不应该成为骄傲的源头。“要使品牌在今天变得更具可持续性,他们需要做一件事:使供应满足需求。这就像在一个充满饥饿的世界里扔掉食物一样。他说:“由于我们的存在,我们的星球病了,因为我们希望越来越多,却没有想到后代。”它也适用于客户。“试着想,我需要这些衣服吗?”

Gvasalia本身并不是一个大顾客。在这一天(无论如何),他穿着全黑的值得信赖的制服:牛仔裤,T恤和连帽衫。可以用几只手算他的衣柜,每当他购买一件新衣服时,他都会将一件旧衣服捐赠给亲戚。当被问及是否宣传Vetements的营业额时,他翻了个白眼。“当然不是。这不是主要目标。我们的目标是为想要购买的人们创造惊人的衣服。”那么,他和他的设计师兄弟如何承担责任?“首先,我们没有自己的商店。其次,我们不推低门店。我们已经开始限制数量。” Gvasalia说道,他承认当买家试图购买超出客户需求的库存时,他有时会阻止买家。“当然,有些买家很棒。娜塔莉·金汉姆(Natalie Kingham)购买了我们的250顶独角兽连帽衫,”他指的是MatchesFashion.com的采购总监,“他们一天就没了。但是有些买家却把债务放在疯狂的碎片上。”

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那么,那些我们梦those以求的,永远被抢购一空的项目中有什么呢?“品牌的做法(非常明智)是限制在线商店,为一家商店提供四十双最热门的运动鞋。因此,它当然售罄。” Gvasalia解释说。“我在四天内在Ssense.com上售出了4000双运动鞋,但这不再是我的目标。它滋生贪婪。我不追求数字。我不需要我的公司市值达到十亿美元。您可以在时尚之外更轻松地赚钱。”对于像Vetements这样的品牌的拥有者来说,这很容易说,该品牌在仅仅一年的销售中就飞速发展,在2014年,他们以600英镑的价格出售连帽衫和牛仔长裤-可持续地由再生牛仔裤制成,方式– 1200英镑。Gvasalia断言:“我们的东西很昂贵,因为它的数量有限。”“但是后来人们去买了看起来像我们工作的高街物品。我想告诉人们:少买,买质量,买长久。”

去年,Vetements将工作室从巴黎迁至苏黎世,此举被一些人认为是出于税务意识。Gvasalia希望有所不同。“我们将公司搬到瑞士是因为我想保护自己免受被认为有毒和错误的行业的侵害。我不想因错误的业务策略而分心。我之所以搬公司,是因为我希望自己一个人静静地生活在一个我们可以不受干扰的世界中。”所以那里。当然,Vetements在巴黎仍然有剧照演出,就像在一月份兄弟俩免费借用旧的跳蚤市场,并邀请客人观看电视剧一样,这种表演是分层的,反映了过度消费的情况。“我的表演是完全可持续的,” Gvasalia点头。他说,他值得称赞的观点是年龄,经营业务不断增长的结果,但也植根于极端的童年时代。

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在1990年代初,兄弟俩及其家人在格鲁吉亚内战中逃离了家乡阿布哈兹。“当您看到6岁的东西,甚至不想作为公共知识分享时,您就会开始欣赏生活。您开始了解,如果由于最低要求而必须取消T恤,则不必在意。这不是世界的尽头,” Gvasalia扬起眉毛说。“我感谢生活,因为我知道事情可以在一秒钟内发生变化。”